Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob – Hallo sahabat blogger semuanya. Kembali lagi bersama kami abizar-rasdan.com informasi berita terbaik dan terpercaya. Apakah anda masih bingung untuk memilih Hosting Murah terbaik unlimited indonesia? Inilah posting jawaban dari masalah anda.

Bisnis melalui blog ataupun website memang membutuhkan skil yang tinggi. Apalagi ketika ingin membeli domain dan hosting terbaik. Tentunya kita harus jeli dalam memilih provider terbaik. Jika sampai salah memilih, bisa-bisa anda mendapatkan hosting harga murah kualitas buruk.

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob – Sekarang adalah waktunya untuk anda mengetahui mana web penjual domain dan hosting terbaik di indonesia. Jangan sampai salah beli domain dan hosting di indonesia. Sekarang adalah waktunya anda untuk Move On ( #WaktunyaMoveOnSob ).

Lalu siapa provider penjual hosting dan domain serta sertifikat SSL dan VPS terbaik di indonesia. Menurut kami tentu saja di Jagoan Hosting salah satu provider penyedia domain dan hosting terbaik di indonesia. Jagoan Hosting menjual berbagai macam produk seperti domain, hosting, ssl, whois, vps, email hosting dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berikut ini adalah beberapa keunggulan yang dimiliki oleh Jagoan Hosting

  • Jagoan Hosting memiliki berbagai macam produk dengan berbagaimacam harga. Mulai dari harga paling murah hingga yang mahal.
  • Hosting dari JagoanHosting sudah support oleh Cloud Hosting dengan kecepatan akses yang sangat cepat.
  • Domain yang dijual oleh Jagoan Hosting berbagaimacam. Lebih dari 50 jenis domain. Anda bisa memilih jenis namadomain yang anda sukai.
  • Harga yang ditawarkan berfariasi. Ada yang super murah, ada juga yang lumayan mahal sesuai dengan spesifikasi.
  • Jagoan Hosting juga menjual VPS Murah dengan kualitas dan spesifikasi yang tinggi. Jika anda suka menggunakan VPS daripada Hosting biasa. Silahkan membeli VPS di JagoanHosting.
  • Sertifikat SSL juga tersedia di Jagoanhosting dengan harga yang murah kualitas terbaik.
  • Customer Support Jagoan Hosting selalu online 24 jam nonstop untuk melayani semua pertanyaan yang anda ajukan.
  • Jagoan Hosting juga selalu memberikan promo menarik untuk para pengunjungnya. Selalu kunjungi website jagoan hosting dan dapatkan semua promo menariknya.

Selain beberapa keunggulan diatas sebenarnya masih ada banyak lagi fitur yang belum kami berikan. Namun yang pasti Jagoan Hosting menjadi provider penyedia domain dan hosting terbaik di indonesia.

Bagi anda yang ingin memiliki atau membeli hosting dengan kecepatan tinggi harga murah. Jagoan Hosting sudah menyiapkannya untuk anda. Berikut ini adalah daftar harga Cloud Hosting yang disediakan oleh Jagoanhosting.

Paket Cloud Hosting JagoanHosting

Paket Cloud Hosting Jagoanhosting

Penjelasan :

  1. Paket CLoud Hosting Fame : Merupakan sebuah paket CLoud Hosting super murah dari JagoanHosting. Hosting ini harganya hanya Rp 5.000 /Bulan. Jika membeli paket ini anda akan mendapatkan 500MB SSD Strorage, Beon Web Accelerator, Free Website Builder, 10 Sendmail/Jam, 1 Database, Cloud Power Hosting Bintang 1, Support Priority Bintang 1.
  2. Paket Cloud Hosting Hits : Adalah peket hemat dari JagoanHosting. Harganya tidak terlalu murah dan juga tidak terlalu mahal. Jika membeli paket ini anda akan mendapatkan 1GB NVMe Storege, Beon Web Accelerator, Free Website Builder, 20 Sendmail/Jam, 10 Database, Developers Tools Ready, SEO Assistant, Cloud Power Hosting Bintang 2, Support Priority Bintang 2.
  3. Paket Cloud Hosting Superstar : Merupakan paket Cloud Hosting paling diminati banyak orang. Paket ini menawarkan fasilitas yang super lengkap dengan harga murah. Jika membeli paket ini anda akan mendapatkan Unlimited NVMe Storage, Beon Web Accelerator, Free Website Builder, Gratis domain .com, 50 Sendmail/Jam, 20 Database, Developers Tools Ready, SEO Assistant, Cloud Power Hosting Bintang 2, Support Priority Bintang 2.

Untuk membeli domain diatas. Silahkan anda kunjungi halaman Cloud Hosting dari JagoanHosting. Pilih paket cloud hosting sesuai dengan kebutuhan anda. Namun menurut kami alangkah baiknya jika anda membeli paket superstar. Karena harganya murah dengan spesifikasi yang tidak perlu diragukan lagi.

Selain menjual Cloud Hosting dengan harga murah kualitas terbaik dan juga unlimited bandwidth dan unlimited storege. Jagoanhosting juga menyediakan paket VPS Murah dengan spesifikasi terbaik. VPS adalah (Virtual Private Server) dimana anda akan memiliki server sendiri untuk sebuah website.

VPS Berbeda dengan CLoud Hosting. Jika Cloud Hosting anda tinggal menggunakannya melalui Cpanel. Namun jika VPS anda perlu mensetting dan mengatur semua data agar VPS dan Domain dapat bekerja dengan baik. Jika anda masih bingung cara menggunakan VPS. Silahkan hubungi Customer Service Jagoanhosting melalui Live Chat.

Berikut ini adalah daftar harga dan spesifikasi lengkap VPS Murah JagoanHosting

Paket VPS Murah Jagoanhosting

Setelah CLoud Hosting kemudian VPS. Selanjutnya adalah namadomian. Apakah Jagoanhosting juga menyediakan domain? Tentu saja mereka menyediakannya. Jagoan hosting menyediakan berbagaimacam ekstensi namedomain yang bisa anda beli. Harganya juga sangat murah dibandingkan dengan provider lainnya.

Jika anda membutuhkan domain, hosting, ssl sertifikat, protect whios dan lainnya. Silahkan membeli di jagoanhosting yang terbukti terpercaya pelayanan terbaik dan kualitas nomer satu.

Berikut ini adalah daftar Domain Murah dari Jagoanhosting yang bisa anda beli untuk membuat blog pribadi, website, bisnis online, toko online dan lainnya. Sekarang adalah #WaktunyaMoveOnSob, Waktunya untuk menjadi pebisnis online dengan patner Jagoan Hosting.

Daftar Harga Domain Murah Jagoan Hosting

Daftar harga domain murah jagoanhosting

Sekarang waktunya anda untuk melangkah lebih maju bersama Jagoan Hosting Penyedian domain dan hosting murah unlimeted server indonesia dan us. Jangan menunggu lama lagi untuk menjadi seseorang yang sukses dalam bisnis online. Jangan sia-siakan waktu anda membangun bisnis online dengan hosting murahan.

Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob dengan bergabung dan menggunakan layanan Jagoan hosting. Kami jamin website/blog yang anda kelola akan menjadi lebih cepat di akses dan juga lebih cepat di index oleh google webmaster. Sudah banyak orang yang menggunakan layanan Jagoan Hosting dan sangat puas dengan pelayanannya.

Cara Mendaftar Menjadi Member Di Jagoan Hosting

Sebelum anda membeli domain, hosting dan lain sebagainya di Jagoan Hosting. Tentunya anda harus memiliki akun untuk login di website resmi JagoanHosting. Bagaimana cara mendaftar akun di Jagoan Hosting? Silahkan perhatikan tutorialnya dibawah ini.

    1. Buka browser mikil kalian seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera atau yang lainnya.
    2. Buka Website Jagoan Hosting, kemudian pilih Login dan setelah itu pilih Sigup.
    3. Dihalaman tersebut anda akan diminta untuk mengisi semua formulir yang tersedia. Isi dengan data pribadi anda.
    4. Dibawah ini adalah beberapa kolom forum perndaftaran yang harus anda isi.
      • First Name = Nama Depan
      • Last Name = Nama Belakang
      • Company Name = Bisnis Anda (Jika Ada)
      • Phone Number = Nomer Telepon
      • Email Address = Email Aktif
      • Address 1 = Alamat pertama
      • Address 2 = Alamat kedua
      • Country = Negara
      • City = Kota
      • State/Region = Negara Bagian/Wilayah
      • Zip Code = Kode Pos
      • Tanggal Lahir = Tanggal Lahir dengan Fotmat (dd/mm/yyyy)
      • Jenis Kelamin = Pilih salah satu
      • Mengetahui kami dari = Pilih salah satu
      • Tipe Website yang akan anda kelola = Pilih salah satu
      • Promo yang diharapkan ada = Pilih salah satu
      • Password = Isi Paswwords anda
      • Confirm Password = Konfirmasi Passwords anda
      • I have read and agree to the Terms of Service = Centang pada bagian ini
    5. Setelah anda mengisi semua formulir pendaftaran. Selanjutnya tinggal klik Register/daftar.
    6. Tunggu hingga ada email masuk dan lakukan konfirmasi pendaftaran dengan cara klik link yang masuk pada email kalian.
    7. Setelah semuanya berhasil. Maka akun anda sudah bisa digunakan untuk login dan membeli semua produk dari Jagoan Hosting.

Cara Mendaftar Akun Jagoan Hosting

Ketika anda sudah memiliki akun untuk login di member area Jagoan Hosting. Jangan lupa untuk selalu menyimpan Email dan Password untuk login di member area Jagoan Hosting. Jangan sampai anda memberitahukan akun anda kepada orang lain yang tidak anda percaya.

Setelah memiliki akun untuk login di member area Jagoan Hosting. Sekarang anda sudah bisa membeli domain atau Hosting di Jagoan Hosting. Cara Membeli Domain dan Hosting di Jagoan Hosting sangat mudah sekali. Perhatikan tutorialnya dibawah ini.

  1. Kunjungi website Jagoan Hosting menggunakan browser yang anda miliki.
  2. Setelah itu login dengan email dan passwords yang sudah anda daftarkan sebelumnya.
  3. Pilih Menu domain jika anda ingin membeli domain saja.
  4. Pilih Menu Cloud Hosting jika anda ingin membeli Hosting saja.
  5. Pilih Menu Cloud Hosting jika anda ingin membeli Hosting dan Domain sekaligus.
  6. Setelah anda memilih Menu Cloud Hosting. Disana akan ada pilihan beberapa Cloud Hosting murah dengan kualitas terbaik.
  7. Setelah anda memilih Cloud Hosting. Baik itu dengan Free Domain atau tidak dengan Domain. Selanjutnya pilih bagaimana anda ingin membayar pesanan anda.
  8. Jagoan Hosting melayani pembayaran melalui Bank Mandiri, Bank BCA, Bank BNI, Visa, MasterCart dan Indomaret.
  9. Pilih salah satu metode pembayaran dan lakukan transfer uang pembayaran melalui ATM, I-Banking, M-Banking atau Indomaret.
  10. Setelah itu lakukan konfirmasi pembayaran anda kepada customer support Jagoan Hosting.
  11. Tunggu beberapa menit, maka Cloud Hosting Free Domain .com sudah menjadi milik anda dan siap digunakan untuk membangun bisnis online. #WaktunyaMoveOnSob by Abizar-rasdan.com.

Pengalaman kami menggunakan hosting dari Jagoan Hosting memang sangat memuaskan sekali. Sebelum kami menggunakan Hosting dari Jagoanhosting, banyak sekali kendala yang kami alami. Salah satu kendala yang paling sering kami alami adalah Server Down.

Namun setelah menggunakan JagoanHosting. Website kami selalu dapat dibuka dan tidak pernah Down walaupun pengunjung di website kami melibihi batas rata-rata. Dengan seperti ini kami merasa sangat puas dengan layanan dari JagoanHosting. Selain murah, mereka juga selalu mengutamakan kualitas dan kenyamanan semua member.

Server Down memang sangat menyebalkan sekali. Gara-gara Server selalu down akan membuat penghasilan kita semakin berkurang setiap harinya. Dulu kami menggunakan hosting sebelah dan setiap harinya SERVER SELALU DOWN. Alasan Mereka tidak masuk diakal. KATANYA BANDWIDTH UNLIMITED, TAPI PENGUNJUNG BANYAK SEDIKIT KENAPA SELALU DOWN. Itulah unek-unek kami kepada provider yang dulu. Apes bener pakai hosting mereka.

Setelah bergabung bersama JagoanHosting. Kami merasa sangat nyaman dengan fitur dan kualitas Hosting mereka. Hosting di Jagoanhosting memang pernah Down namun itu tidak terlalu sering seperti hosting lainnya. Dan di jagoanhosting, jika server down sebelumnya akan ada pemberitahuan melalui email.

Kami menjamin 100% Cloud Hosting di Jagoanhosting adalah yang terbaik di indonesia. Karena apa, mereka sudah menggunakan SSD Storage tidak lagi Hardisk. Kecepatan SSD 100X lipat dibandingkan dengan Hardisk. Selain itu server Jagoanhosting menggunakan teknologi Beon Intermedia dengan speed yang super cepat.

Jika anda adalah seorang pebisnis online. Kami menyarankan untuk menggunakan Cloud Hosting dari Jagoanhosting. Karena kami sudah menggunakannya dan semuanya berjalan dengan lancar. Jika Cloud Hosting masuh kurang menurut anda sendiri. Anda bisa membeli VPS dari JagoanHosting. VPS Murah jagoanHosting bukan murahan, mereka tetap selalu mengutamakan kenyamanan penggunanya.

Itulah yang bisa kami sampaikan tentang Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting #WaktunyaMoveOnSob kepada kawan semuanya. Jika masih ada pertanyaan yang ingin anda tanyakan. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini. Kami akan siap membantu masalah yang anda miliki. Jangan lupa share posting ini di sosial media seperti facebook dan twitter milik anda. Terimakasih dan selamat mencoba.

Kantor JagoanHosting:

  • Jl. MT Haryono No. 1 Blok C4 / Malang

Hotline JagoanHosting:

  • 0341 565 353
  • 0859 5461 3000
  • 0815 5405 3000

Ikuti JagoanHosting:

  • Facebook : https://www.facebook.com/jagoanhosting/
  • Twitter : http://twitter.com/jagoanhosting
  • Youtube : http://www.youtube.com/user/beonintermedia
  • Instagram : http://instagram.com/beonintermedia
6 Responses
  • Alisa
    Maret 8, 2018

    Setelah membaca artikel ini, saya semakin yakin untuk membeli domain dan hosting di jagoanhosting. Soalnya kemarin-kemarin saya cari-cari artikel yang menjelaskan tentang domain dan hosting murah terbaik indonesia. Makasih ya mas

    • Abizar Rasdan Setiyawan
      Maret 8, 2018

      To Alisa

      Terimakasih sudah berkunjung dan membaca semua posting kami. Silahkan anda membeli domain dan hosting di jagoanhosting. Kami jamin anda akan nyaman dan aman bersama mereka. Sebelum membeli, silahkan daftar terlebih dahulu. Cara mendaftar ada di artikel ini. Terimakasih

      Salam
      Abizar Rasdan Setiyawan

  • Asyavie Putri
    Maret 14, 2018

    Sepertinya anda benar-benar memberikan tutorial dan informasi yang sangat lengkap tentang Jagoanhosting. Setelah membaca artikel ini, saya jadi ingin membeli domain dan hosting di jagoanhosting indonesia. Sebelumnya saya ingin tanya, apakah benar cloud hosting di jagoanhosting sudah menggunakan ssd storage? mohon dijawab. Terimakasih

    • Abizar Rasdan Setiyawan
      Maret 14, 2018

      To Asyavie

      Terimakasih atas pujian anda untuk posting kami tentang Jagoanhosting. Jika anda ingin membeli domain dan hosting di Jagoanhosting. Silahkan anda kunjungi website resmi mereka.

      Untuk pertanyaan apakah Cloud Hosting di JagoanHosting menggunakan SSD Storage? Itu benar sekali. JagoanHosting tidak lagi menggunakan Hardisk untuk penyimpanan database dan seluruh data web anda. Kecepatan SSD lebih cepat dibandingkan dengan Hardisk.

      Semoga penjelasan kami dapat membantu masalah anda. Terimakasih sudah berkunjung dan membaca semua posting kami. Jangan lupa share dan baca posting menarik lainnya. Terimakasih

      Salam
      Abizar Rasdan Setiyawan

  • PIETER MARDI
    Maret 25, 2018

    Menurut gue sih, 2018 itu gak zamannya lagi ngegalau atau nyaman dengan kebiasaan buruk kita. Ini saat yang tepat buat kita untuk meningkatkan level hidup kita, toh. Dan JagoanHosting bakal jadi teman sekaligus solusi terbaik untuk move on ke layanan hosting yang lebih baik. Bayangin, dengan hosting yang lebih baik, kita bakal bisa berkarya lebih kreatif lagi. JagoanHosting memang jagoan deh dalam urusan memotivasi dan memfasilitasi pelanggannya dengan pelayanan dan teknologi terbaru.

    Btw, gue udah baca tulisan lo diatas, dan itu keren banget. Semoga moveon bersama JagoanHosting-nya berhasil, karena ini #WaktunyaMoveOnSob. Dan semoga beruntung juga untuk lomba yang lo ikuti. Berharap aja hadiah-hadiah yang keren itu salah satunya mendarat didepan rumah kita dengan mulus. Hehehe. Amin

  • emil
    Mei 15, 2018

    kemarin pas cek cek ke client arenya jagoan hosting ko berubah lagi ya…; terus saya bingung cara menggunakan vps revoluzionya, apa ada yang pernah menggunakan VPS dari Jagoan Hosting disini? tertarik karena harganya yang super murah hehe. Kalo hostingnya belum tertarik buat nyoba.

What do you think?

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.