Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima

Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima – kembali bersama kami www.abizar-rasdan.com website belajar bisnis online Indonesia. Pada kesempatan ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang cara mendaftar Google adsense. Dengan menggunakan cara ini, dipastikan akan langsung diterima oleh google adsense.

Google adsense adalah cara mendapatkan uang secara online melalui blog atau YouTube dan aplikasi. Dengan Google adsense anda akan mendapatkan penghasilan secara online. Google adsense adalah produk dari Google. Dimana Google menyediakan pasang iklan dan pengiklan.

Pada artikel terbaru ini saya akan menjelaskan banyak informasi untuk anda blogger pemula. Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima adalah judul artikel yang akan saya publikasikan. Banyak blogger yang sering gagal saat mendaftar Google adsense. Dengan membaca artikel ini, mudah-mudahan anda dapat diterima oleh google adsense.

Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima

Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima

  1. Blog harus memiliki banyak visitor lebih dari 300 orang perhari. Mungkin ini masih menjadi perdebatan banyak orang. Menurut saya visitor banyak belum tentu akan diterima oleh google adsense. Visitor 100 perhari kadang juga bisa diterima oleh google adsense.
  2. Harus memiliki posting lebih dari 100. Anggapan ini bisa saja dibenarkan dan juga bisa dibilang belum pasti diterima. 50 posting juga bisa diterima oleh google adsense.
  3. Blog harus berumur lebih dari 1 tahun. Ada juga yang berfikiran seperti itu. Kalau menurut saya itu juga tidak mempengaruhi diterima atau tidaknya oleh google adsense.

Lalu apa yang harus dipersiapkan untuk Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima. Silahkan anda baca penjelasan saya dibawah ini. Dan harus anda terapkan pada blog.

  1. Blog harus memiliki tampilan yang sederhana jangan ribet. Dengan menggunakan template sederhana akan memaksimalkan anda diterima oleh google adsense. Bagaimana sih template sederhana itu. Anda bisa lihat blog saya ini. Begitu sederhana dan memiliki loading yang sangat cepat.
  2. Web harus memiliki navigasi yang tersusun rapi. Apa itu navigasi ? Navigasi adalah dimana blog memiliki menu, posting baru, posting terbaik, disclaimer, kebijakan privasi, privacy police, about dan contacts. Usahakan anda memberikan navigasi tersebut didalam blog.
  3. Minimal blog untuk mendaftar Google adsense adalah yang sudah berumur 3 bulan lebih dan memiliki 50 lebih artikel. Artikel jangan yang copy paste. Anda harus memiliki konten artikel yang asli original buatan anda sendiri.
  4. Siapkan email google yang masih baru dan terverifikasi menggunakan nomer telpon. Email yang bagus adalah email yang sudah terverifikasi menggunakan nomor HP. Jangan mendaftar menggunakan email yang sudah lama dan memiliki banyak pesan.
  5. Dilarang memasang iklan didalam blog. Saat mendaftar Google adsense. Blog anda harus terbebas dari iklan selain iklan Google. Hapus semua iklan seperti popads dan lainnya. Blog wajib bersih dari iklan atau banner. Yang ada di blog adalah hanya artikel saja.
  6. Update selaku artikel baru ketika pada masa review. Jadi setelah anda mendaftar ke google adsense, blog anda akan di pantai oleh pihak Google. Nah pada saat inilah anda harus selalu update artikel baru. Minimal anda harus membuat artikel atau postingan 4-6 artikel setiap harinya. Dan ingat google tidak akan menerima blog yang suka copas artikel orang lain.
  7. Tunggu hingga google menerima blog anda terdaftar di google adsense. Jika diterima maka akan ada email masuk ke alamat email yang anda daftarkan. Waktu peninjauan adalah sekitar 30 hari. Namun jika keberuntungan anda mungkin tidak sampai 30 hari blog anda akan diterima oleh google adsense.

Seperti itulah Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima. Jika anda ingin mendaftar menjadi publisher Google adsense. Silahkan mengikuti tips dan trik diatas. Semoga dengan artikel ini anda akan mendapatkan banyak informasi dan ilmu bermanfaat.

Jangan lupa berkomentar jika ada yang ingin ditanyakan. Tolong share artikel ini supaya kawan-kawan kita mengetahui trik mendaftar Google adsense. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca informasi penting ini. Selamat mencoba salam #ARS

4 Responses
  • kania
    September 24, 2017

    kalo 4-6 artikel perhari rasanya berat apalagi kalau original…. paling saya bisanya 1 hari mas gimana sarannya ada peluang gak untuk di terima??

    terus jika boleh saya ingin tahu blog mas waktu daftar adsense berpa postingan dan berapa visitor perharinya ??

    • Abizar Rasdan Setiyawan
      September 24, 2017

      kania

      artikel 1 sehari tidak masalah gan, yang paling penting adalah artikel original bukan hasil dari copas. Dan usahakan artikel tersebut memiliki konten relevan. Kalau bisa setiap membuat artikel usahakan 1000 lebih karakter kata. setelah mencapai view 100 perhari. kemungkinan bisa langsung daftar google adsense. dan jangan lupa pasang widget posting terbaru, related post, archive, recent comment. dan jangan lupa juga buat TOS, disclaimers, privacy police dan about. Semoga berhasil

      Terima kasih sudah berkomentar
      Abizar Rasdan Setiyawan

  • dedi
    November 12, 2018

    bang punya ku di tolak terus nih gmna katanya suruh diperbikin terus tapi gak jelas apanya

What do you think?

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.